Сегодня в доме отменяю тишину...

Татьяна Семеновская
Сегодня в доме отменяю тишину -
Мне нравится, что утро было шумным.
Окно морозное пошире распахну:
Мой организм устойчиво-иммунный.
 
Холодный воздух отогреется в тепле,
Уютно прикорнёт вокруг камина.
Возможно, будет мой каприз и глуп-нелеп,
Но рада я проснувшимся машинам,
 
Тому, что дверь подъездная вдруг заскрипит,
На волю выпуская домоседа.
И пусть сегодня всё безудержно шумит.
Конец зиме, а значит вновь победа!

       31 января 2017г.