В альбом

Вячеслав Гришанов
И снова жизнь! Души и сердца пенье,
Что подарила божья мне свирель,
А вместе с ней и лиры возрожденье,
Качая, в свете, Музы колыбель.

Ищу слова, забыв про грусть и ревность,
Чтоб дух воззрел в свободе от страстей,
Даря любовь Ей и мужскую верность,
Чтоб называть: единственной, своей.

31.01.2017