Танинства

Максим Батманов
Он знал Её Изящество
При свете капающих свеч...
Теоретически догадывался,
Но устоять пред ней не смел...
И от того не видел даже,
На фото обнажённый
Пусть частично, лик...
Но никогда не добивался,
Увидеть Как Париж, её,
И от желания умереть... (СВ(к))