Не запивай тоску вином

Сергей Мельников 62
Не запивай тоску вином.
Не жди хмельного просветления.
Пусть больно думать о былом,
Но в этой боли исцеление.

Обидой душу не тревожь.
И пусть огонь любви сжигает.
Прости предательство и ложь.
Всё может к лучшему. Кто знает?

Не плачь по ней и не страдай.
Не перепишешь жизни строчку.
Пусть твоё доброе - прощай
Поставит в песне этой точку.

Мы только винтики в судьбе.
От неба ничего не требуй.
Что предначертано тебе,
Уж не изменит даже небо.

Не заливай тоску вином.
Будь выше сердцем и душою.
Пытает пусть она огнём.
Скажи любимой - Бог с тобою!