Что вне языка

Владимир Микушевич
Наука никогда не выскажет ничего, кроме того, что уже есть в языке; вне языка нет ничего, но и то, чего нет, присутствует в языке; бытие исчерпывается языком, язык не исчерпывается ничем.

(Из книги "Креациология, или наука творчества")