Ирония судьбы

Большаков Алексей
У  Лукашина  судьба  - 
Перекрестие  прицела.
Катаняны  -  те  друзья, 
Галю  он  к  кому  вёл  смело.

Павлик,  Миша,  Александр  -
Круг  друзей  иных  конфессий,
Вне  религий  и  профессий,  -
К  ним  ныряй,  как  ихтиандр.

По  невестам  -  вертикаль.
Кто  внизу?  Я  думал,  Галя.
Вот  её  совсем  не  жаль
(если  жаль,  то  очень  мало).

Кто  вверху  в  ряду  невест?
Та,  что  Женю  и  оженит.
Новогодний  с  Надей  квест
Судеб  в  корне  не  изменит.

У  Лукашина  судьба
Об  него  сломает  зубы.
Ипполита  Надя  любит  -
Классно  душ  он  принимал!

Папка 11-5 - стихотворение - 2