Никогда не поверю

Вера Сморчкова 1
 Никогда не поверю, что нельзя не бомбить.
 Кровожадному зверю невозможно любить.
 Не в компьютерном мире происходит там бой.
 Словно в зайчиков в тире вновь стреляют. Разбой!

 Всюду храмы настроим. А услышит ли Бог?
 Погибают в отстое... Сколько новых гробов?
 Никогда не поверю, что нельзя не бомбить.
 Кровожадного зверя невозможно любить.

 Вновь снаряды и пули. Вновь бессмысленна смерть.
 И глаза закрывают. Снова будут галдеть.
 Обсуждать и лукавить, руки жадные жать?
 А в Луганске, Донецке им опять погибать?

 31.01.2017
 Санкт-Петербург