С чего начинается поэзия? 1

Наша Верность 7
Из цикла: Поэзия, как и жизнь, только в любви имеет смысл! (см одномённую папку)



С чего начинается поэзия?
С поэта - с его Божественной живой души!
Поэзия - всегда личностна,то есть  всегда очеловечена, а значит, одухотворена Добром и Светом - светящимся Ликом Самого Творца, ибо  Он в каждом Его творении - в каждом человеке.
У поэзии, как и любого вида искусства,должно быть человеческое лицо.
Нет  живой души и человечного поэта - нет и поэзии!