ОхОхТитник

Максим Батманов
Очаровательный блондин!
Жалеет что он из мужчин тут не один!
Чтоб узурпировать к себе внимание,
Он ищет рифмы сладостное обаяние!
Но Женщины коварны...
И клюют на Фото...
А его фото игнорируют,
Не вышел видно,
Очарование не его конёк в Охоте! (СВ(к))