в жизнь твою я ворвусь вдохновением

Зелёный Шелк
в жизнь твою я ворвусь вдохновением
тихим шепотом блеска зари
свежим воздухом,  дуновением
алой тучей всея земли

роковою ошибкой случайности
и с отчаяньем,  неизбежностью
сладкой горечью бичевания
потекут по ланитам ручьи

руки черные выше потянутся
к небу.  и прочь от ненужной земли
эти руки в бездну стремительно катятся
ты, пожалуйста, их слови