Зимний лес

Валентин Корнилов
        Автор-исполнитель - Валентин Корнилов   
 
Навалился грудью исполин, мает древо, гнёт к земле,
А вот ноги вытянул, важный господин - зимний лес, дремлет во сне…

Тополя опять все в пуху, только листьев на них нет,
Я на лыжах по тебе пройду, разгадаю твой секрет…

Ты растешь вместе со мной, знаю здесь я каждый овраг,
А проснешься ты только весной, и ручьи по тебе зажурчат.

На опушке дивной такой, созерцаю зимний уклад,
Не могу надышаться тобой, как мальчишка, и этому рад!

Послушать песню
 
P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов