Накупить кружевов, лент и бусин!

Арина Полях
Накупить кружевов, лент и бусин!

Накупить кружевов, лент и бусин,
И остаться в пятницу дома...
Никуда не пойти с друзьями -
Вам такое, подруги, знакомо?

Накупить кружевов, лент и бусин,
И весь день не смотреть телевизор,
Не писать сообщения в твиттер,
Не выкладывать селфи из Сохо,

Накупить кружевов, лент и бусин,
И остаться сидеть у камина
Так как будто ты Та, ну ты помнишь -
Из 10 века картина.

Накупить кружевов, лент и бусин,
И как будто веков не бывало.
Интересно ведь то, что ты помнишь:
Как в наш век вышивать покрывало!

@Арина Полях.
http://www.stihi.ru/avtor/arinapolyakh