Завтра жить

Ирина Винская
Мне почему-то захотелось завтра жить,
Бежать на фитнес и купить себе одежду.
Я знаю, прошлого назад не воротить,
Да и не хочется, чтоб было все, как прежде.

Мне захотелось встать пораньше, чтоб с зарей
Распить совместный кофе новой марки,
Чтоб сердце снова подружилось с головой,
И белый лист не портили помарки.

Для новой жизни нужно мне тебя забыть,
Я в этом спаринге с судьбою проиграю.
Мне почему-то захотелось завтра жить
Но завтра... а сегодня вспоминаю...