Правнуки

Мила Кутцар
Правнуки есть кровные.
Мне милей родные.
Маленькие ангелы.
Крошки дорогие.
Я родных потискаю,
В макушки поцелую.
Кровных я не видела.
Внученьку родную,
Не виню, сложилось так.
Что должно случилось.
Да, за эти годики
Всё переменилось.
Жизнь течет и учит нас,
Как нам поступить.
Внучка хочет бабушку
Жизни научить?
Всякое случается,
Всякое бывает.
Внучка станет бабушкой.
Всё сама узнает.
Папа с мамой ссорятся,
Деток поучают.
Внуки пап и бабушек
Совсем не понимают.
Узы рвутся кровные.
Стали мы чужими.
А, мои подруженьки
Стали мне родными.
Сын и дочка главные,
Жизни моей свет.
Муж родной, единственный.
Ближе его нет.
Не нужна прабабушка.
Значит так и надо.
Правнуки любимые
Для меня награда.
31,01,2017г