Фейс бук не обнимает и контакт

Арина Полях
Фейс бук не обнимает и контакт
В глаза не смотрят инстаграм и твитер
И не пожмет руки тебе вацап
И сахар в чай не размешает вайбер

Сегодня подрастают аватары тех
На чьи вопросы отвечает Гугл
Лайк ставим за хороший день
И грустный смайлик за котенка в шубе.

А на вопрос онлайн друзей
Ребенок отвечает: -Папа в чате.
Он лайкает начальника контент
И хочет прибавления к зарплате

И в наших лентах пробегают те
Кого по жизни мы воще не знаем
Люди видят, как проходит твой день
А на чай приходить забывают(((
@Арина Полях
http://www.stihi.ru/avtor/arinapolyakh