Как тебя утешить?

Елена Иланская
Как тебя утешить?
Дать ли чашку чая?
"Ну их, женщин, к лешим!"-
Грустно отвечает..

Прячешь взгляд усталый -
Одиноким волком,
Не в своей ты стае,
Где шакалов - столько!

Платье для невесты,
Парень в шляпе черной,
На известном месте -
В сессии повторной...

Брут в обличье женском
С Цезарем на пару -
В бальном танце венском,
В свадебном угаре...

Медлит час рассветный...
Кто с тобою рядом?
Холод межпланетный -
Или жар в награду?
 
Расскажи - как можешь,
В трубку телефона,
Чем же тут поможешь -
Супротив закона ?....

Приходи на ужин,
Выпить чашку чая,
Отогреться в стужу,
Боль не замечая..