Возьмёт мою любовь и обруку со мной пойдёт...

Виктор Волжский
Привет моя заветная мечта! Ты отдохнула сердцем, покорив подводные сады, моря.
Ты счастья, радости и света вся полна! Богиня чести, чистоты любви, добра...
Любви к тебе прекрасной, сердцем золотой, единственной на свете птичке дорогой.
Душа ликует, сердце же моё поёт, ведь рядом со мной ты - никто тебя не отберёт.
Не отберёт - вернулась дружба и ушла тоска, без дружбы для любви дорога не видна.
Забуду эгоизм и дам я дружбе волю, как скажешь мне Сердечко, я с тобой не спорю.
Не спорю радость , не ограниченна ни чем, ни будешь знать чести своей проблем.
Навязчивость ушла, ценю я нашу дружбу, пусть нам добра сослужит она службу.
Любовью верен я тебе, и это не уйдёт. С дороги к счастью никто меня не повернёт.
Быть может мне когда-нибудь вдруг повезёт. Блондинка синие глаза не отвернёт.
Красавица улыбку мне улыбкою вернёт. Возьмёт мою любовь и обруку со мной пойдёт...