Мир как сувенир

Арина Полях
Ветер счастья напевал мне
Песенку про мир.
Думал Ветер
Что прекрасен Мир, как сувенир

Ветер счастья рисовал
Мне песенку о нем
Выводил узоры
Цветом, вкусом, днем.

Ветер счастья трогал
Мордочку мою
Если улыбаюсь
Значит с ним пою

Мягкие картинки
Как лапки у кота
Получалось с ветром
Петь тра ла ла ла

Вкусный кофе утром
Пирожок в обет
Солнечному снегу
Шлю я свой привет

PS( для взрослых)
Ибо за.....ли
Скучные морда (ударение на а)
Если сам унылый
Cпой трала лала

@Арина Полях
http://www.stihi.ru/avtor/arinapolyakh