Просто Она вязала носки

Киселёв Алексей Васильевич
Бабуля сидела, вязала носки,
И знала, что город не спит.
А всё потому, что какой то чудак
Из пушек бомбит и бомбит.
Дом в центре её, город большой,
Вдали громыхают пушки.
Не так высоко, не последний этаж
Давно не летают СУшки*.
И знала она ,что войска развели,
Донецк не бомбили…
                И вдруг,
Откуда то сверху, пронзительный звук.
Разбилось окно, просвистело,
Осколком пробило стену.
Свист резкий ударил в виски,
И вмиг перерезал вены…

А просто Она вязала носки….

*СУшки – самолёты КБ Сухой

31 01.2017

Это произошло в центре Европы в начале 21 века...
Запомните люди, дата две тысячи семнадцатый год
январь тридцать первое...