НЕТ

Виктор Гусев 2
В вашем отголосье слышен Нет-
 Как в праве предъявлять приказы,
А нет чтоб как то всё и сразу-
 Поэтам сделать сей запрет!?

Куда Вы денитесь тогда-
 Куда уйдёт вся эта сила,
И так кромешно и красиво-
   Стихи исчезнут в никуда.

А Вы меряете рубли-
  Детей вы делете на нервы,
Не ужто наш Царь всей страны-
 Не на Россию тратит все резервы.

Мы сыты в проголодь и в стать-
 Сегодня Вашим изголовьем,
Но чтоб Россию вновь поднять-
  Отдайте Жириновскому и в многословие-
       Ждите вам всем может повезёт!