С высоты небес сорвалась звезда

Дарья Головкина
С высоты небес сорвалась звезда.
Правда, что чудес в мире вовсе нет?
Счастье будет здесь! Может навсегда?
Радость по утру принесёт рассвет.
Что в себе несут грозы и дожди?
Но цветут цветы, шелестят леса.
Свой черёд пока просто подожди,
И твоя судьба - счастья полоса!
Нужно исполнять все свои мечты -
Всё само к тебе в жизни не придёт.
В шуме городском местной суеты
Принесёт удачу следующий год.
Времена летят, прибавляя ход.
По началу, да, может не везти...
Может дальше будет всё наоборот?
И добьёшься лучшего под конец пути.
Солнце дарит свет, а росу - заря,
Новый добрый день входит в каждый дом.
Всё, что происходит - к лучшему, не зря.
Нужно не бояться мира за окном.
Красота душевная навсегда в тебе
И прекрасных мыслей дружный хоровод.
Плохо быть не может всё в твоей судьбе -
Приукрасит жизнь новый оборот.
                (январь 2017)