А я не нужен никому

Сергей Владимирович Козлов
А я не нужен никому.
И опустились мои руки.
Не знаю, правда, почему
И друга нет, и нет подруги.

А впрочем лгу. Наверно лгу.
Конечно же причину знаю:
И денег нету ни гу-гу,
Да плюс к тому же выпиваю.

Но если как-то брошу пить,
Найду приличную работу,
Тогда начнут со мной дружить
И в гости приходить в субботу.

Но любят только вопреки!
И дружат только не за что-то!
Прости мне Господи грехи!
Назначь в друзья мне хоть кого-то!

Я верю крепко что Ты есть!
И слышишь всякое моление!
Моих горючих слёз не счесть!
Спаси Господь своё творение!

Себя я повергаю в прах
И к небу воздеваю руки.
Под голоса блаженных птах,
Один. Страдаю я от скуки.

Хоть вечно горевать нельзя
И боль когда-то пропадает,
Вы всё ж откликнитесь, друзья!
Моя душа того желает!

Я никого не оттолкну!
Я стану очень популярным!
Хоть денег нету ни гу-гу,
И «причащаюсь» регулярно…
31 янв. Вт. 2017г.