***

Кондратов Илья
Я удалил тебя из жизни
Я память стёр свою под ноль.
С любовью были мы капризны
В ответ: страдания и боль...
Мы словно дети! Разбиваем!
Мечты, родителей своих.
А после сами погибаем
Как будто счастье для чужих.
Мы жаждим мелодрамы в отношеньях
А наяву выходит триллер,
И все мы мечемся в сомненьях
А всё ведь сводится к могиле.