Dio lascia andare tutti i peccati

Дамила
Сhe Dio e tutto per noi,
ma solo a nostro favore
tutto il Signore
non contro di noi.

Dio si laccia andare tutti i
peccati di oggi.
Creadimo,amiamo lo spirito
santo di te,mi dispiace
di noi peccatori.

Noi,come non obbediente figlio,
pecchiamo,casini.
Giochiamo a nascodino con la vita,
e non vogliamo capire...

Non ci prezzi,Dio  e per noi Padre.
Non aprezziamo cio che
Dio ha messo nel cuore, in me,
in te preferito.

...Signore,perdona titti noi,
perche abbiamo problemi
e le sofferenze, noi vogliamo vivere,
 di amare.

Ferma il Signore di
 tutto
il male e il delirio,
E protteggere le persone dall„ inferno,
il  suo veleno da tutti i folli giorni.

La caduta  di destino inevitabill
nel nostro mondo.
No eternita senza Dio,J, e senza.
Santi non ci sono segni.

Perdona i peccati,il signore
tue creature fedeli
Alle porte tuoi non pochi luoghi.
Perche„ navigare?

Сi presto per andarci,
ci serve solo il mondo.

Lasciare la gentilezza
vogliamo vivo,la pazienza,
la dottrina,e come amare
 preferiti sinceramente.

2017