Снега нет. Только ветер...

Ольга Якимова 2
Снега  нет. Только  ветер  бьет  веткой  в  окно.
Бьет  и  бьет,  словно  просит  впустить.
Неужели  всегда  остается  одно –
Беззаветно  и  вечно  любить?

Ничего  не  желать,  и  не  ждать  ничего, 
И  терпеть,  сколько  б  ни  было  сил?
Все  продать,  все  раздать,  все  земное  отдать
И  себе  ничего  не  просить?
                2014