когда нежность

Жанна Карчевская
Когда Нежность
потечёт рекой
сквозь твоё сердце -
искупайся
в её водах чистых.

И наполнишься
ты силою
как в детстве,
и сиять будет
она из глаз
лучистых.

Подари её Ему -
Творцу Родному.
И обнявшись с Ним,
ещё сильнее
станешь.

В испытаниях
не сломишься душою.
Мир прекрасный
добрыми делами
возрождаешь.