Мой обычный день

Валерия Лютова
Наверное каждый прошёл состояние "овоща",
Для тех,кому это мало знакомо я могу объяснить.
Это то,когда сердце в ожидании больше не сковано,
То,когда сошёл груз с души.
Я долго была в таком виде нелепом,
Когда параллейно на все,даже на внешний вид.
Плевать я хотела на чувства другого,
А на свои я давно наплевала.
Ты в таком обличии замкнут надолго,
Чашечкой кофе или бокалом мартини увы не собьешь.
Лежи в своей комнате мертвую гнилью
И подыхай,в четырёх стенах подыхай.
Видно лишь лучь,промелькавший из шторы,
А ночью фонарь,освещающий дорогу неспящим,
Ты навсегда для всех останешься книгой,
Которую трудно и не охотно читать.
Новое утро,пора подкрепиться,
Но что-то не лезет,прям не могу!
Весь день проволявшись,покрывшись слоем пыли,
Ты не решаешься взять ни куска.
Вечер,опять взор на одну точку залип,
Сон вроде нужен..опять не охотно,
И так второй день ты проводишь дома,
Не выходишь из комнаты,зачем-то так надо.
Это все,что скопилось тебя поедает,
И жрёт сука,будто бес внутри обладает.
Я стала наверное слишком уставшая,
Делать вид,что нормально все в этом мире чёрством вашем.