О великих

Галина Натурина
Какие великие люди
Живут в нашей древней столице!
Как бережно их охраняют
И лечат в столичной больнице!
А эти "великие" люди
Воруют, друг в друга стреляют,
И землю Российскую нашу,
Народ её - не уважают.

Они  ни копейки единой
На благо народа не дали.
Зато набивают карманы
Всем тем, что у нищих украли.
И эти воры и убийцы -
"Япончики", "деды Хасаны"
Живут и шикуют, а люди
Страдают от лжи и обмана!

А как их хоронят! С почётом,
С церковными колоколами,
С толпой власть имущих и плачущих,
Чего не дождёмся мы с вами!
И страшно, что эти подонки
В глазах наших жителей юных
Порою слывут за героев,
С которых, считают мальчишки,
Жизнь делать очень разумно.

19.009.10