Разрушенья

Валерия Джейкет
Построить что-то очень сложно.
Построить так, чтоб не сломалось,
Ведь все разрушить – очень просто,
А нужно так, чтобы держалось.

Да, стены новые воздвигнут,
Но жить с начала не научат.
Опять путем проб и ошибок
Придется все ломать и рушить.

Живи и помни: мир не вечен.
Любовь – вот все, что нам осталось.
От целого до разрушенья
Поверь, всего такая малость.