Гарику Харламову

Евгений Рековский
В рубрику "Конкурс песни":



Гимн пенсионеров

На мотив песни П.Гагариной "Спектакль окончен".

Смеёмся смерти
мы-ы-ы-ы в лицо!

В ломбарде серьги
и ко-о-о-о-льцо!

Слёзы и сме-е-е-х:
пенсия, бл**ть!

Бедность не гре-е-е-х,
Легко помирать.

,,,

Матрангу посвящается (на песнь С.Ротару)

Я назову медузу именем твоим
Песню про дружбу нам спою троим!

***

"ПЕСНЬ ИХТИАНДРА"(посв. Льву Лещенко):

Родительский дом - начало начал,
Но больше крыльца люблю я причал.

***

- по мотивам песни "целовать песок":

Из покупок - бумаги рулон,
А на ней рисунок красивый.
Это всё, что купить я смог,
Став учителем года в России.

***

- по мотивам песни "снегом стать":

А может просто хлебом стать,
Белым, белым...

***

- по мотивам песни гр.Лицей "осень":

Осень. Осень.
Снова сопли, 38'с

***