Арифметика мгновений

Юлианна Мирная
Спрессовано время – секунды, минуты...
Не жду восходящего дня.
Лет десять, как будто,  за год почему-то
Проносится мимо меня.

И некогда ждать. Надо действовать. Числа
Считать, и задачи решать.
А время летит... Ход проверенных мыслей
Уже не вернется опять.

31.01.2017