О невесомом?

Марк Эндлин 2
Мысли не должны приходить в голову прежде, чем они не созреют?
Мысли не могут появляться в извилинах прежде, чем их не попросят?
Кому нужны жалкие собственные мысли в мире миллионов блестящих не внедренных ни во что?
Полезно прекращать думать похотливо в мысленном исчислении?
Если мысль просится на язык раньше бифштекса, духовное – первично?
Продажные мысли наихудший вид коммерциализации?
Мыслительный процесс может напоминать процесс над врагами народа?
Мысли, сродни заморским, подлежат избавлению от золотых клеток?
Мысли о будущем – те же самые, что о прошлом, перенесенном в настоящее?
Мысли холодеющие, мысли зажигательные зависят от энергетического состояния мозга?
Разве голубыми мысли становятся при нехватке серого вещества.
С мыслями можно соглашаться, можно спорить.
Мысли можно осуждать, но почему их нельзя солить и квасить?
Мысли грязные и мысли чистые, и может ли мыло повлиять на это их качество, даже если заставить мыслителя съесть кусок?
Зачем мыльные оперы растут, как мыльные пузыри?
Не потому ли, что когда они лопаются, мыслить становится легче?