Мне об этом звёзды рассказали

Жанна Карчевская
Мне об этом звёзды рассказали -
не бывает расстояний,
когда любят.
А ещё они меня обняли,
напевая песенку о чуде.
Пока ветер
по земле носился,
звёзды разными огнями мне сияли,
ветра суть они конечно знали,
как энергией своей он вился.
Я дыхание
земли и звёзд впустила.
И, полёт почувствовав, внимала...
Так легко и невесомо стало.
Я обнять ТЕБЯ их попросила...)