Печаль

Алексей Бочкарев 2
в ожидании мрачного будущего
мое сердце замерло навсегда
впереди только годы -тень прошлого
чувство вины что исправить уже не дано- никогда!
может будет вновь время прекрасное..
там вдали оживут паруса
а пока только годы пути одиночества
вечера и тоска и печаль...