Улыбки нас встречают разные

Гафель
                Пришлось однажды слышать где-то
                Мысль, объективную вполне,
                Что мы не полностью одеты,
                Когда на нас улыбки нет.
               
                Как будто встречу с нами празднуя,
                Улыбки нас встречают разные.
                Та, где два зубика колючие,
                Из всех, пожалуй – наилучшая.