Наружу

Денис Рождественский
Стрёмно писать об этом,
всё-таки скажу.
Не считаю себя поэтом,
главное не лгу.

Рукой трогаю луч света,
сдовило грудь.
Куда катится планета,
есть ли суть?

Не поможешь уже советом,
ели-ели иду.
Сложно оставаться человеком,
в тёмном лесу.

Правда должна быть разодета,
можно вслух.
Остался со своим портретом,
навсегда усну.

Не дырявил не одной вены,
благодарю судьбу.
Лев легко убивает гиену,
но колено и зуб.

Силы духа хватит во вселенной,
даже на двух.
Не обижайся на проблемы,
себя веню.

Методика и разные теоремы,
не пройдут.
Изучал систему постепенно,
мимо пойду.

Можно пахать гиктары земли,
вам не плуг.
Шёл до следующего лета,
добывал еду.

Душа будто выходит из тела,
наружу иду.
Со мной ешё такого не было,
выпустил слезу.



31.01.2017
Фото из интернета