Для мамы!

Мэри Энтолуни
Ты самая красивая на Свете и родная у меня,
Самые прекрасные навеки только Мамины глаза!
Твоя улыбка - талисман, твоё дыхание - воздух мой,
Я люблю тебя, Мама - говорю лишь тебя одной!!!