Шла по Парку моя Осень...

Леночка Литвинова
Шла по Парку моя Осень,
тихо Листьями шурша.
Встретила её я в восемь
и застыла, не дыша.

Косы-Ветки золотые
уложила ей Зима.
Мне же Голову вскружила,
может Осень - я сама?

Бархат алый и багряный
мне ведь так идёт к лицу.
Шлейфом Осени туманным,
Лето подошло к Концу.

Шла по Парку моя Осень,
а я думала Весна.
Стрелки встретились на восемь
и исчезли Чары Сна.