Ночные возлияния

Хорхе Иванов
Ты независима и страстна,
Меня к тебе порок влечёт,
Играть с тобой небезопасно,
Но рискам тут, особый счёт.
Как женщина, собой прекрасна,
Как мать, уверенно права,
В глазах твоих, тону балластом,
Люблю тебя не на словах.
Тебе отдам весь белый свет,
Чтоб только счастлива была
Отдам закат, отдам рассвет,
Отдам и небо и глубины дна.
Твоей свободы не нарушу,
Незримой тенью за спиной,
Преграды все в момент обрушу,
Чтоб в миг любви, была со мной!