А что вся жизнь?

Руслан Кизимов
В приметы я давно не верю,
Да чудо в жизни не сбылось,
Но если кот умылся перед дверью,
То в хате точно будет гость.

И женщинам я всем не верю,
Смогли Адама искусить.
Так что ж теперь? я стану первый,
Я буду их грехи любить .

Да хватит Вам,не жду суда я,
И что от юности моей терпеть?
Так если нет мне место в рае,
То и в аду мне ,точно не гореть.

А что вся жизнь?кабак да пьянка,
Иль голым ляжешь на кровать.
А тут уснуть вон можно с каждой,
Проснувшись спросишь. как Вас звать?

Себе хочу я очень много ,
Не знаю что и пожелать.
А если хочешь то попробуй,
Не можешь? дай другим забрать.

Да пусть берут, ни что не жалко.
Моё со мною на всегда.
И пусть костёр горит мой жарко,
И светит в небе мне звезда.

И всякой падущей звезде,
Где затаив едва дыхание.
Я точно так же как и все,
Без слов шепчу  свое желание.