***

Мэри Энтолуни
Когда есть кого любить и кто тебя любит,это так прекрасно! Но это могу быть разные люди,вы любите одного,а вас другой любит...
Я однажды маму спросила:"Что лучше любить или быть любимой?" Мне она ответила:"Быть любимой,потому что если ты любишь,а тебя нет это так больно,ты человеку всю душу изливаешь,а взамен ничего не получаешь. Лучше быть любимой,потому что тебя любят и если любовь взаимна это прекрасное чувство,запомни никогда не бегай за тем кого любишь,держись всегда за того кто любит тебя хоть ты этого человека и не любишь,поживёте полюбишь!"