Моя по тебе тоска

Алина Абаева-Цейская
Моя по тебе тоска-
Выстрелы в синь виска.
Скрежет в груди  плотно  сжатых тисков,
Черную дверь затворю на засов...
Теперь к тебе не близка........

Моя по тебе тоска-
Жребия звон броска...
Мертвая тишь в горле  скомканных  слов...
Влагу в ресничном тенечке
углов
Осушит струя песка...

Засыпет струей песка...