Музы прекрасной мечты

Хорхе Иванов
Ты умная, нежная, смелая
Я тобой восхищён бесконечно,
Ты надёжная, добрая, верная,
И в тебя я влюблён безмятежно.
Ты бриллиант самой чистой воды,
Красотой ты сравнима с богиней,
И как муза прекрасной мечты,
Я тобою любуюсь отныне!
Ты возьми моё сердце себе,
Как поётся в известной песне,
Сохрани его в мире, тепле,
Если вдруг мы будем не вместе.
Моё сердце опять в остановке,
Лишь увижу я снова тебя,
И хочу я сыграть в постановке,
От дракона спасая любя!
И от глаз твоих серо-зелёных,
Моё сердце стучит всё сильней,
И от рук твоих нежных и скромных,
Неохота уйти, хоть убей!
Твоих губ восхитительных нежность,
Меня в сумрачный мир погрузит,
И придаст беспримерную смелость,
Губ, прекрасный и нежный, магнит!!!