Настя

Хорхе Иванов
О, это имя: Настенька, Анастасия
Амброзии божественной глоток
И словно вздох: Анастасия...
Пожаром будоражит кровь.
Тебя одну я вспоминаю,
И в каждой женщине ищу знакомые черты
Я по губам твоим скучаю,
И каждый день и ночь со мною ты!