Под Рождество

Хорхе Иванов
Под Рождество, как говорит поверье,
Случаются любые чудеса.
И даже я, как божье творенье,
Могу взлететь на небеса.
Во мне, как равно и в тебе,
Заложен дух могучего прогресса,
Я руку протяну скажу: "смелей"
А мы вдвоём сильнее всякого эксцесса.