Любовный сон

Хорхе Иванов
Ты снишься мне давно ночами,
И в этих снах с тобой вдвоём,
В любви и ласке утопали,
Но это ночью а не днём.
А если солнце высоко,
Напрасны все мои мольбы,
Ты далека и высока,
Мне до тебя, как до Луны.
Но верю я что день придёт,
И сон исполнится в яви,
Любовный океан нас ждёт
Ты только чувства прояви