Душа моя истосковалась по крайности

Екатерина Хмячина
Жизнь вновь забивается пустотами,
И я лежу, уставившись в потолок.
Жизнь моя полна лишь невзгодами,
Опять ощущаю, как я одинок...

Мои сны полны переживаний,
Отчего вскакиваю средь ночи.
Может быть все от моих лежаний,
А может потому что один?

Я не ищу людской жалости,
Скитаюсь в мыслях, отчасти своих.
Душа моя истосковалась по крайности,
Душа моя тоскует без любви...