День настал

Хорхе Иванов
О, этот день, его я ждал,
Чтобы тебе сказать при всех:
Я до тебя любви не знал.
В краях её искал не в тех.
Уже давно в моих ты мыслях
И в сотый раз я признаюсь
Люблю тебя, во всех я смыслах
Но наяву сказать боюсь.
К тебе я буду очень нежен,
Ты королева снов моих
И я уже не буду прежним
Судьба связала нас двоих.
Хочу я каждый день с тобою
Встречать закаты и рассветы
Гулять с тобою под Луною
Тебе одной писать сонеты.