Идеал

Хорхе Иванов
Ты прекрасна, во всём идеальна,
Душой ты прекрасна и телом,
И встретились мы не случайно,
Была в том Судьбы затея.
Я тобой восхищаюсь давно,
С того мига как виделись мы.
Я люблю тебя всё равно,
Для меня ты подарок Судьбы.
И тебя я забыть не могу,
Твоих рук, твоих губ, твоих глаз,
И как клад я в душе берегу,
Тот единственный чувственный раз!!!