Звучат в сердце

Регина Стих
Клавикорды звучат в сердце,
Защемляя последние струны.
Струйные пальцы вносят пульсации
В извилины линии волн.

До тебя хоть нарочно коснуться.
Завернуть в воспоминания.
И влюбиться, снова проснуться,
Если только желал бы.

Клавикорды звучат в сердце,
Защемляя последние струны.
Струйные пальцы вносят пульсации
В извилины линии волн.